为什么买到假鸽蛋的就是你

↑↑点击图片进入查询优惠券↑↑

近日有很多买过杭农哥鸽蛋的朋友私信说:小区周围的菜市场每天总是看到有提着一大篮鸽蛋来卖的大爷大妈,而很多家庭主妇们都纷纷前去咨询,结果经过一番砍价折扣下来发现这鸽蛋居然是假货,大多根本就不是正宗鸽子蛋而是鹌鹑蛋或者小鸡蛋冒充的,在这里杭农哥只想说一句:为什么买到假鸽蛋的就是你。
为什么买到假鸽蛋的就是你
1.为什么你一定要到路边买鸽蛋?答:整个小区菜市场也难得有一个卖鸽蛋的,本来鸽蛋的产量就低真心不好买,现在看到有卖的谈谈价格合适就买几枚给家人补补身体。

2.为什么你一般不会到超市买鸽蛋?答:超市里的鸽蛋价格都是明码标价的,并且还不一定都是很新鲜的那种。

3.为什么你把鸽蛋买回家才知道是假货?答:第一次买这鸽蛋所以不是很懂的,煮熟后发现怎么和鸡蛋的味道几乎一样,邻居是养鸽子的一看就说是假货。

 

你可能会喜欢这些 ...

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.