买鸽子蛋需要注意什么

↑↑点击图片进入查询优惠券↑↑

近日火爆的茶叶蛋貌似彻底秒杀了大家心目中鸽子蛋那高端大气的形象,当然这个火爆的蛋蛋并非吃的这一类,不过侧面再次衬托出鸽子蛋的高贵品质,对于在日常生活中需要选购鸽子蛋来做一套营养套餐到底注意些什么细节问题,想必这是很多年轻妈妈曾经遇到的共同难题,毕竟现在的掺假、制假水平太有科技含量了,其实稍微了解鸽子蛋的一些基本常识就不难识破假货。
买鸽子蛋需要注意什么
1.新鲜,常温下鸽子蛋的保质期不会超过2个月时间,因此对于小贩们手中的货出现变质就不觉得奇怪了。

2.价格,虽然这蛋蛋的产量相比鸡蛋是非常小的,但是找准平台才是最重要的一步,确实没有选购平台的朋友可以直接联系杭农哥即可。

3.品种,蛋蛋的营养价值跟品种同样有很大的关系,无精蛋、肉鸽蛋等自然并非第一首选,只有真正的新鲜蛋蛋才值得用心去烹饪享受其营养价值。

你可能会喜欢这些 ...

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.