鸽子蛋的营养价值

↑↑点击图片进入查询优惠券↑↑

在常见的的蛋类市场上大多熟悉的有鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋,其中作为大众化的当属鸡蛋,这跟鸡的大规模养殖模式有密切关系的,不过随着现代都市人群生活品质的提高却侧重农家的土鸡蛋追求原生态的营养价值,不过今天我们要了解的是鸽子蛋营养价值,虽然大多数对于此过于陌生,但是对鸽蛋的价格还是有所耳闻,一个字:贵!相信你一定对鸽蛋价格贵的理由有兴致深入了解。

鸽子蛋的营养价值

单从人群上更多的是女性和孩子们的最爱,因为鸽蛋是滋阴补肾的圣品,特别适合怀孕期的女性朋友和产后恢复身体的年轻妈妈们,对于成长发育中的小孩们也是不错的营养佳品,因为高蛋白质低脂肪的肉类,不愧于民间的一鸽胜九鸡说法,对于男士朋友们夏天快速恢复体力,消除疲劳是进补良品。

这一切源自鸽蛋的营养价值:维生素B1、维生素D、维生素A、磷脂、铁、蛋白质、钙等人体必须的微量元素,对于改善细胞活性、皮肤中弹力纤维性有着很好的促进作用,小孩子长期使用可以预防儿童麻疹的出现,由于脂肪含量较低也适合于体虚、贫血者食用,在现代高强度的压力生活中经常食用是保持身体健康的基石,因为鸽蛋可以很好的缓解阳萎、营养不良造成的亚健康症状,特别是肾虚所致的腰膝酸软,疲乏无力,心悸失眠等症。

你可能会喜欢这些 ...

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.